欢迎访问

【全面实施3515重大工程项目】鞠振调研蒙华铁路河津段推进情况

2019年07月21日 10:15:34


7月19日,市委常委、河津市委书记鞠振深入蒙华铁路河津段,重点就“3515重大工程项目”推进情况进行调研。

蒙华铁路运城段项目是“3515重大工程项目”10个重大基础设施工程之一,涉及河津、万荣、临猗、盐湖、平陆等县市。其中河津段投资24个亿,主要工程为黄河大桥、禹门口隧道、龙门特大桥等,目前铁路已经全线贯通,进入最后的扫尾阶段。

鞠振指出,实施“3515重大工程项目”是市委、市政府经过认真调查、深入研究、科学论证作出的重大决策部署。蒙华铁路运城段作为“3515重大工程项目”之一,市委市政府高度重视。各相关部门要进一步提高思想认识,加强组织领导,严格贯彻落实“3515重大工程项目”相关工作要求,在继续加大项目工地环保综合治理的基础上,严格按工程既定目标,认真梳理汇总问题,统筹协调进行解决。同时,要保安全、保质量、保进度,将工程打造为精品工程、样板工程,确保10月1日全线通车,为国庆70周年献礼。

编辑:畅华英 责编:李英

值班主任:晋娟