欢迎访问

崔元斌调研垣曲县易地扶贫搬迁后续扶持工作

2019年07月21日 10:15:35


7月18日,副市长崔元斌带领市扶贫办有关负责人,深入垣曲县调研易地扶贫搬迁后续扶持工作。

崔元斌指出,易地扶贫搬迁是我市打赢脱贫攻坚战的头号工程。各级各部门必须在思想上重视再重视,行动上精准再精准;要强化“三个落实”,紧紧围绕市委脱贫攻坚“三步走”和“巩固期严于攻坚期”的要求,狠抓脱贫攻坚责任、政策、工作“三个落实”;要强化问题整改,围绕“两不愁、三保障”,建立台账,剖析原因,逐项研判,逐个解决;要强化质量和成色,把脱贫攻坚与乡村振兴统筹谋划,与改善农村人居环境、“四好卫生家庭”“星级文明户”创建有机结合,确保脱贫成效不断巩固提升。

崔元斌还查看了垣曲县新城镇西峰山村退役军人服务站建设工作。他要求,各级各部门要进一步提高政治站位,扣紧责任链条,做实做细服务、保障、管理三大职能,全面推进市县乡村两级退役军人服务机构标准化建设,确保广大退役军人的权益得到保障。

编辑:畅华英 责编:李英

值班主任:晋娟