欢迎访问

避暑好去处!垣曲县历山望仙大峡谷

2019年07月21日 10:15:35



垣曲台记者 董超

这里是垣曲县历山镇望仙大峡谷,第二届“峡谷风光,森林康养”避暑节正在火热进行。潭瀑绵连的自然风光,独具特色的风俗展演吸引八方游客前来赏高山生态风光,品云海翻腾圣境,轻松惬意欢度盛夏。

望仙大峡谷因“尧王访贤”而得名,景区集自然风光、原始森林和古人类文化为一体,三步一潭、五步一瀑、风景秀丽、凉风徐徐,是夏日里度假避暑的胜地。

游客 李小元

望仙是旅游的好地方,这里有鼓楼,有吊桥,有瀑布,山好水好人更好

为了让游客购得舒心,玩的开心,放松心情、放飞心灵,拥抱自然、回归初心,避暑节着眼观光、康养、弘扬传统德孝文化等元素,精心策划了登高、祈福、寻山三个主题系列活动,举办了民俗展演、美食文化体验、雪花啤酒音乐节、户外露营、篝火晚会、汉服秀等诸多精彩活动,使游客感受帝舜德孝文化,饱览青山绿水美景,乐享“天然氧吧”。

垣曲县历山镇镇长 张志刚

我们历山镇举办这次避暑节活动,其目的就是进一步宣传历山帝文化,提升望仙景区知名度,发挥生态文化优势,打生态牌,吃旅游饭,加快推进乡村旅游振兴,积极推动“全景垣曲 全域旅游”建设快速发展。

编辑:畅华英 责编:李英

值班主任:晋娟