欢迎访问

【壮丽70年 奋斗新时代】稷山县举办“我和我的祖国”红色故事演讲大赛

2019年08月22日 11:04:25


近日,稷山县举办“我和我的祖国”红色故事演讲大赛。

此次比赛是庆祝新中国成立70周年的重要活动之一,也是深入贯彻落实习近平总书记把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好等系列重要指示精神,传承弘扬红色革命文化的重要举措。比赛现场,由全县各乡镇党委和县直工委推荐选拔进入决赛的11名选手依次登场,通过一个个故事的讲述,回顾革命风云历程、追思先辈丰功伟绩、传承稷山红色文化、弘扬党的优良传统,激发大家的爱国情怀。

参赛选手 马宁

讲述红色故事就是重温历史,汲取红色力量,发扬红色精神,尤其是可以将发生在我们身边的这些红色故事,通过演讲的形式展示给大家,对我个人而言,这次比赛也是一次非常生动的教育,我会在以后的工作中继续“不忘初心、牢记使命”,将红色精神发扬光大。

编辑:杨婷 责编:刘柯均

值班主任:晋娟