欢迎访问

【建设大运城·凤还巢】垣曲县在外工作人员关心关爱计划暨招商引资西安座谈会召开

2019年08月22日 11:04:25


近日,垣曲县在外工作人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)暨招商引资西安座谈会圆满召开,进一步把 “凤还巢”计划引向深入,凝聚起全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会的智慧和力量。

座谈会上,与会人员共话发展、共叙乡情、积极发言。大家纷纷表示,要通过智慧、资金、技术、服务等多种方式的投入,助力家乡再创辉煌、共赢发展。

垣曲县总商会西安商会会长 王守平

为我们垣曲输送更多的“凤凰”,汇聚垣曲,建设垣曲,让我们的垣曲更加的美好。

西安银江智慧城市技术游行公司副总经理 王沿甲

近几年我亲身体会到家乡在交通基础建设、文化旅游、农业发展等等很多方面有了翻天覆地的变化,今天座谈会成立了西安市垣曲商会,为我们在外的就业创业人员搭建了一个很好的平台,我作为商会的一份子,在商会领导的带领下,对外做好家乡的宣传工作,对在外的乡贤们做好服务工作,在我从事的相关行业为家乡的发展尽一份微薄之力,助推家乡更好的发展。

编辑:杨婷 责编:刘柯均

值班主任:晋娟