欢迎访问

2019暑期解州关帝庙祖庙免费时间出炉了

2019年07月20日 09:43:11

     7月18日,从山西解州关帝庙文物保管所了解到,7月21日至8月20日,解州关帝祖庙(不含常平关帝家庙)将面向我市13个县(市、区)居民免费开放。

2019暑期解州关帝庙祖庙免费时间出炉了


     景区工作人员介绍,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真落实“走进新时代,建设大运城”战略部署,促进全市文旅融合,景区特在关帝诞辰1859周年来临之际推出此次惠民公益活动。本次活动的主题是“丰富群众文化生活,感悟关公忠义精神”。景区也期望通过此次活动,积极弘扬关公文化,传承关公精神,回报运城市民多年来对解州关帝祖庙的厚爱和支持,让他们近距离感受关公忠义精神和威武形象。

     需要提醒大家的是,免费期间的参观凭证是二代居民身份证、带照片的户籍证明或驾驶证,中小学生凭学生证或有效户籍证明参观。

     解州关帝祖庙的服务电话是0359-2808369,目前的开放时间是上午8时至下午6时。

责编:李英