欢迎访问

【二青会专讯】铁人三项比赛第二天 赛事精彩纷呈

2019年08月03日 21:46:55


8月3日,是第二届全国青年运动会铁人三项比赛的第二天,各个组别的比赛紧张激烈,精彩纷呈。虽然天空飘着小雨,但没有影响运动员的斗志和观众们的热情。

观众 谢春红

家门口的运动就应该支持,所以就早早带着孩子来了,给我们的运动员加油。

为确保比赛现场急救、转运转诊等医疗服务精准精细,赛事组委会精心安排部署医疗保障团队,为参赛裁判员、参赛选手及工作人员的健康保驾护航。

医疗保障工作人员 韩军

能在我们芮城召开,作为我们医疗机构来说,能为运动员提供医疗保障,是我们医疗工作人员的荣幸。我们将坚守岗位,为运动员加油,保障运动员的安全。

赛场的安保人员也尽职尽责,确保现场秩序良好。

芮城县公安局副局长 闫大江

我们从29号开始,投入了300余名警力,首先对沿途的安全保卫、对运动员教练员的重点安全保卫、特别是赛事中心现场的安全保卫,进行了详细的部署,每天不间断的进行定点布控、重点巡逻,全部的措施就是为了确保二青会在芮城圣天湖圆满顺利安全进行。

编辑:陈姣 责编:刘柯均

值班主任:晋娟