欢迎访问

崔元斌调研“3515重大工程项目”新绛县汾河城区段综合治理工程

2019年07月10日 10:54:25


7月5日,副市长崔元斌带领市水务、市生态环境保护局有关负责人,到新绛县就包联的“3515重大工程项目”——新绛汾河城区段综合治理工程PPP项目进行现场办公。

崔元斌详细了解河长制落实情况、河道排污口整治情况、沿汾河浍河农村生活污水处理站运行情况,协调解决汾河城区段综合治理工程项目推进中存在的问题。

崔元斌要求,各级各部门要以推动汾河城区段综合治理PPP项目为着力点和切入点,坚决打赢汾河治理这场硬仗。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持把生态文明建设放在重要位置来抓,加快改善水生态环境,发挥河道生态功能,真正让人民群众享受到生态治理的积极成效。要把优势资源向项目倾斜,始终做到“一切围绕项目转、一切盯紧项目干”,切实形成推动项目建设的强大合力,确保项目设计、施工、环保、资金、干部安全。

编辑:黄晋红 责编:刘柯均

值班主任:晋娟