欢迎访问

永济:暖气开口费该由谁负担?

2019年08月07日 10:37:35


永济市开元壹号小区18号楼的住户,现在正在陆续办理交房手续,但是在拿到钥匙之前,他们要交纳一笔费用,而这笔费用现在在业主们看来,存在一些争议。

在交房前,业主们会拿到一张交款通知单,上面业主们最关心的是,需要他们自己来交纳暖气开口费。通过小区的业主群,业主们了解到,在小区前几栋楼交房时,并没交这一部分暖气开口费。

从小区开发商那我们了解到,小区与供热公司之间是签订有合同的,小区想要供暖,就需要交纳这一部分开口费。

随后,记者来到永济市盾安热力有限公司了解情况时,公司的电动门紧闭,并用铁链锁着,从门口站着的几个人那里我们了解到,供热公司在一个多月前,大门就关上了,里面目前也没有办公人员。

由于供热公司目前的状况,我们没有办法联系到相关的人员,去了解具体的政策内容,其实这件事不仅小区业主想要弄明白,开发商也希望这件事赶快有个说法,以免他们和业主之间产生矛盾。之后,我们也会继续关注永济供热公司的动态,也希望这件事能有一个合理的答复。

编辑:王一凡 责编:刘柯均

值班主任:晋娟