欢迎访问

举行跆拳道展演 欣赏世界级水平

2019年08月09日 10:04:47


在二青会跆拳道比赛即将开始之际,世界跆拳道联盟示范团首先来到我市展演。8月6日晚上,示范团成员来到解州关帝庙广场,让我市市民和跆拳道爱好者在家门口就能欣赏到世界级的高水平展演。

记者 宏伶

我现在是在解州关帝庙广场,在我身后正在进行的是世界跆拳道联盟示范团进行的专场展演,这个活动也是吸引了很多市民和跆拳道爱好者前来参加,据了解参加本场展演的都是世界级的跆拳道选手,他们也将以最好的状态给大家带来精彩绝伦的视觉盛宴。

整场展演活动在声势浩大的舞蹈节目《盛世华章》中拉开序幕,示范团成员们随即闪亮登场,成员们首先跟着音乐节奏,分开展示跆拳道标准的技术动作,在激烈的实战和对战中,表演难度也在不断升级,一片片被踢碎的表演木板逐步将现场气氛推向高潮,赢得了现场观众们的阵阵喝彩。

市民

从小我就学过两三年的跆拳道,都是在电视上看到世界级的选手,今天在现场(观看)感觉特别的棒,特别的高兴。

世界跆拳道联盟在二青会开幕之际来到我市,用一系列交流活动和精彩的示范展演,促进了跆拳道这项运动在运城、山西乃至全国更好的普及和推广。

世界跆拳道联盟示范团教练

来到文化历史名城运城市进行跆拳道示范表演,传播“忠 孝 礼”等文化,更使我感到荣幸。

8月8日,第二届全国青年运动会正式开幕,在我市进行的跆拳道项目比赛也将同时开赛,有兴趣的朋友不妨到运城市体育馆,一睹全国跆拳道健儿的风采,现场为参赛选手们加油助威。

编辑:黄晋红 责编:刘柯均

值班主任:晋娟