欢迎访问

2019潍坊滨海草莓音乐节开演

2019年06月19日 10:42:47

  炫酷的舞台、动感的音乐、沸腾的观众……6月15日,2019潍坊滨海草莓音乐节在潍坊滨海国际风筝放飞场拉开帷幕。此次草莓音乐节为期两天,邀请了45组音乐人参演,现场设草莓舞台、爱舞台、MSE舞台、YOUNG BLOOD新血计划舞台四大舞台,吸引了全国的数万名观众在此尽享音乐大餐,感受潍坊滨海独特的魅力。潍坊滨海草莓音乐节的举办将进一步提升滨海的知名度、美誉度、影响力。

2019潍坊滨海草莓音乐节开演

  2019潍坊滨海草莓音乐节音乐风格多元化、演出阵容豪华,民谣、摇滚、独立音乐、黑人音乐以及潮流ICON、Hip-hop等数十种风格汇聚一堂,有“中国摇滚教父”崔健、重量级乐队万能青年旅店,有重塑雕像的权利、后海大鲨鱼、 Deca Joins 、海龟先生、盘尼西林等独立音乐领军乐队,夜叉、肆伍等重型乐队,也有郝云、马頔、尧十三、彭坦、焦迈奇、余佳运等民谣唱作人。此外,Mr.Cat、阁楼演奏班、大蒸汽家、天谴、Groovemiki等来自山东青岛的音乐人及乐队也参加演出,为广大乐迷带来了一场高水准的视听盛宴。

2019潍坊滨海草莓音乐节开演

  据悉,草莓音乐节是当今世界上最重要的音乐节之一,亚洲最大的音乐节以及中国地区规模最大的音乐类青年活动。去年8月,首届潍坊滨海草莓音乐节在潍坊滨海举行,两天演出吸引全国近4万名观众到场,好评如潮。此次潍坊滨海草莓音乐节现场还设置了创意市集、Meme广场、涂鸦、餐饮街等特色体验活动板块,塑造出全方位沉浸式体验空间。“滨海这个场地是我们做过这么多年音乐节来特别好的一个场地,非常适合做音乐节,有大海、沙滩、落日、摩天轮和海平线,都太美了。”潍坊滨海草莓音乐节项目总监祝威说。

  近年来,潍坊滨海积极推进文化旅游融合发展,把节会、文化活动和国际体育赛事作为展示城市形象、集聚城市人气、扩大对外开放的重要平台。本次草莓音乐节的举办拉开了潍坊滨海系列文化体育活动大幕,将陆续举办2019中国龙舟公开赛、2019年世界风筝帆板水翼冲浪锦标赛、潍坊半程马拉松赛、山东省沿海骑行大赛、“渤海之眼”中国旅游形象大使全国选拔总决赛等10余场文化、体育、旅游活动,为滨海区高质量发展注入新动能、增添新活力。


来源:环球网

编辑:杨婷