盐湖区足球赛开赛

2018年11月06日 10:26:27 | 来源:运城视听网
|

11月3日,由盐湖区体育事业发展中心主办,盐湖区足球协会承办的2018年足球赛正式拉开序幕。

本次比赛为期两个月,共有21支足球队伍近600人参加,每年11月份的杯赛是盐湖区足协的传统赛事,所有球队都是从上半年联赛排名靠前的球队中重新进行选拔。在当天的揭幕战中,两支超级组的球队同台竞技,比赛十分激烈。

运城老伙计队队长 张翔

我们这场比赛会全力以赴,踢出我们球队的风格,当然,我们的目标就是冲击冠军,尽力踢好每一场比赛。

盐边飞龙队队长 卫哲

因为我们盐边飞龙是去年联赛的冠军,希望能够在比赛中卫冕,所以队员的压力都是比较大的。

本次比赛根据球队实力分为超级组和联盟组,采取小组淘汰机制,相较于积分制的比赛来说,淘汰赛对于球员状态、现场处置能力有着更高的要求,也会对球员和球队的整体水平有着很大的提高。

运城市盐湖区足球协会会长 仝涛

相信通过本次杯赛之后,各个球队队员对抗压能力、踢逆风球能力有了更大的提升。(编辑:杨婷 责编:李英)

热点新闻

    查看更多