开展结对帮扶 共建文明城市

2018年11月08日 09:17:52 | 来源:运城视听网
|

为了进一步推进我市的文明城市创建工作,加强社区基层的组织建设,让社区居民在文明城市创建工作中发挥积极作用。11月5号,运城市艺校全体教职工来到了盐湖区新丰花园社区开展“帮建共创”工作。

活动中,来自运城艺校的100多名教职工分别来到盐湖区北城办新丰花园社区和明珠佳园小区,通过实地入户走访,谈心交流和发放宣传资料,让广大市民了解创建全国文明城市的重要意义和创建工作的具体安排和市民应尽的义务。

新丰花园社区主任 辛高洋

下一步,我们将以实际工作激发和调动广大社区居民对创建工作的主动性和积极性,通过开展形式多样的社区活动,积极参与结对单位和我们社区的文明创建工作,强化与运城艺校的工作联系,共同推进我们社区的文明创建工作,和社区居民一同携手共创美好家园。

通过对文明城市创建活动的宣传,调动了社区居民人人参与文明城市创建工作中的积极性,最大限度的动员和引导社区居民积极参与到创建全国文明城市活动中。

运城艺校校长 谢伟

创建全国文明城市是市委市政府的一项重大决策,今天我们运城市文化艺术学校按照市委组织部的统一要求,组织一百名教职员工深入到新丰花园社区开展“帮建共创”活动,目的就是与新丰花园社区的全体居民一起共同为大运城建设,共同为创建全国文明城市贡献自己的一份力量,我们艺校将发挥自己的办学优势,将在这个文艺活动、未成年人思想教育、帮建社区基层组织等方面积极做工作,以期取得满意的成果,推进新丰花园社区文明程度的提高,为运城文明城市创建工作,做出自己的应有贡献。(编辑:王一凡 责编:刘柯均)

热点新闻

    查看更多