盐湖区健身气功协会成立

2018年11月08日 09:34:49 | 来源:运城视听网
|

现在,喜欢健身的人是越来越多了,一些有相同爱好的健身者为了便于沟通交流还成立了协会。11月6号,盐湖区气功爱好者就成立了健身气功协会。

据了解,健身气功是以自身形体活动、呼吸吐纳、心理调节相结合为主要运动形式的民族传统体育项目,是中华悠久文化的重要组成部分。盐湖区健身气功协会的正式成立,不仅让健身气功爱好者有了自己的社团组织,也让健身气功这项运动工作也走上了规范化道路。

盐湖区健身气功协会会长 黄文珍

因为健身气功在盐湖区是一个冷门,咱们体育局为了更好地推广健身气功抵制邪教,然后让我们成立站点,因为大家的需求,站点不断的扩大,人员也不断的增加,然后就是成立健身气功协会。练完以后非常棒的,大家都非常受益,因为从我自己身上来说也是,练完健身气功以后,因为它是呼吸吐纳,心理调节,就是身心的调节,抻筋拔骨非常棒的。(编辑:王一凡 责编:刘柯均)

热点新闻

    查看更多