五星级酒店再遭爆料:牙刷不消毒 日化用品廉价勾兑贴牌出厂

2018年12月04日 09:56:30 | 来源:凤凰旅游
|

凤凰网旅游综合) 12月1日,微博上一位名为“管鑫Sam”的用户发布一则名为《暗访五星级酒店供货商:什么都能做》的视频,并爆料称,哈尔滨凯宾斯基酒店等五星级酒店的供货商牙刷不消毒,日化用品廉价勾兑贴牌出厂,房价1400左右的洗浴用品成本为5-10块钱。在视频中,疑似供应商人员称“牙刷没有消毒这个工序,整个行业都没有要求”。

微博截图

视频截图

管鑫Sam称,贴出暗访视频是为了向网友说明“住五星级酒店牙具一定要自备,酒店牙具洗护用品供货市场标准非常低。”在视频里,各大酒店供货商还表示由于他们做的不是日化,生产出来的用品仅供酒店,因此品牌也管不着他们。截至12月3日,尚未有相关酒店做出回应。(编辑:党宁 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)


热点新闻

    查看更多