提醒!市区多条道路施工 请大家合理安排出行

2018年11月05日 17:11:26 | 来源:运城视听网
|

近日,市区部分主干道因供热施工和道路路面改造给广大市民出行带来不便,运城视听网记者向施工单位负责人了解了有关情况。目前比较拥堵的路段有:

1.学苑路八里铺至魏风街南北路段(道路路面改造) 12月10日道路恢复通行

2.工农街铁道口(供热施工) 11月11日道路恢复通行

3.条山街西段部分路段(供热施工) 11月12日道路恢复通行

4.人民路铁道口附近路段(供热施工) 11月11日道路恢复通行

5.府东街运师附小西路段(供热施工) 11月10日道路恢复通行

6.凤凰路购物中心路段(供热施工) 11月4日道路已恢复通行

提醒广大司机朋友前规划好出行路线,避免在高峰期出行,出行时间可以选择提前或延后。建议广大市民出行尽量选择乘坐公共交通工具,既绿色环保又不耽误您的行程。

记者从运城市公交总公司获悉,因学苑路魏风街至禹都大道段施工改造,从10月26日至12月10日,临时调整1路、14路、19路公交线路。

  3条公交线路临时调整为:

  1路

  调整路段:临时调整为沿禹都大道、槐东路运行,不再经铺安街、禹西路。

  新增站点:槐东文化苑、禹香苑小区、禹都花园小区、禹都车检中心北门。

  减少站点:槐东花园小区、香榭丽舍小区、大世界花园小区、万达广场西口(运城中学北门)、禹都车检中心东门。

  14路

  调整路段:临时调整为沿禹西路经禹都大道、学苑路立交桥运行,不再经魏风街、学苑南路运行。

  新增站点:万达广场西口、禹都车检中心东门,禹都车检中心北门、禹都花园小区。

  减少站点:万达广场西口(运城中学南门)、荟萃花园小区、恒泽大酒店、通宝天际名店、八里铺。

  19路

  调整路段:临时调整为沿槐东路、红旗街运行,不再经学苑南路运行。

  新增站点:禹都人民医院、逸夫小学、市公安局制证中心、市果业发展中心、市特种设备监督检验所、新新家园小区。

  减少站点:槐东文化苑、禹香苑小区、八里铺、通宝天际名店、恒泽大酒店、凤凰小区东门、毕加索小区。

(编辑:杨婷 责编:李英)


热点新闻

    查看更多