莫德里奇获得2018年金球奖 打破C罗梅西10年垄断

2018年12月04日 09:39:57 | 来源:凤凰体育
|

北京时间今天凌晨,金球奖颁奖盛典如期进行,魔笛打破梅罗10年垄断荣膺该奖项。C罗第2,梅西仅第5。

莫德里奇此前已当选欧足联年度最佳球员和世界足联年度足球先生,他携家人抵达颁奖现场,“这是一种很棒的感觉,来到这座美丽的建筑,我很荣幸能够来到这里参加这个伟大奖项的竞逐。

“莫德里奇是2018年足坛的绝对主角,今年甚至可以被称为“莫德里奇年”。

在皇马赢得欧冠三连冠,以及克罗地亚杀进世界杯决赛的历程中,莫德里奇都发挥了至关重要的作用,他能够在今年收获各大奖杯,也是实至名归的。

俱乐部层面,今年5月他带队征服了利物浦,捧起了欧洲冠军联赛奖杯,皇马在欧冠中实现三连冠,莫德里奇功不可没。

而在世界杯上,莫德里奇以其出色表现将克罗地亚队送入世界杯决赛。虽然在决赛中输给了法国,但克罗地亚队的表现获得一致认可。(编辑:党宁 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟)


热点新闻

    查看更多