【建设大运城·龙腾虎跃】山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司年产5万吨三聚氰胺项目加紧建设

2018年11月27日 09:22:00 | 来源:运城视听网
|

山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司是我市“龙腾虎跃”转型发展计划的虎榜培育企业,公司在原有基础上投资2.2亿元建设的年产5万吨三聚氰胺项目正在抓紧建设当中。

阳煤丰喜泉稷能源有限公司年产5万吨三聚氰胺项目主要生产原料是山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司的主导产品--尿素,项目建成后预计年产5万吨三聚氰胺,副产7.8万吨尿素。

山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司  段维国

工程设计已接近尾声,所有设备招标完成,其中静止设备已制作完成40%。在整个工程方面,土建主厂房一层浇筑完成,开闭所主体完成,预计明年5月份安装完成,7月投产。

2018年是省委、省政府确定的转型项目建设年,山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司年产5万吨三聚氰胺项目也是稷山县今年的重点招商引资项目,项目建设中,企业始终树立安全、环保、节能发展理念,加快建设进度,确保项目顺利投产达效。

山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司  潘伟峰

这个项目实施以后,有利于调整产品结构,延伸产业链,提高产品的附加值,提高公司的竞争力。(编辑:王一凡 责编:李英 值班主任:梁晋娟)

热点新闻

    查看更多