【积极创建全国文明城市】盐湖区启动街头烟蒂收集桶征集活动

2018年11月27日 09:27:07 | 来源:运城视听网
|

为进一步推动全国文明城市创建工作,近日,盐湖区环卫处启动街头烟蒂收集桶征集活动。倡议发出后,得到很多热心市民的积极响应。辖区内社区居民、环卫所工作人员积极参与,同时在社区宣传栏张贴征集信息,号召更多居民参与。截止目前,盐湖区环卫处已收集七百多个铁皮桶。

市民 刘奇

我见朋友圈发的这个消息,然后就把桶收集起来了,送给环卫处做烟头收集器,为改善环境尽点小力量。

盐湖区环卫处办公室 刘震

一个收集铁桶的小小的事情,拉近了人与人之间的距离,也表明了很多市民为我们创建全国文明城市都在积极努力的奉献,非常感谢他们。我们随后会把桶经过专业的加工、包装,布置在主城区各个主次干道或人行道上。希望我们广大市民都积极参与进来,为创建全国文明城市奉献自己的一份力量。(编辑:李本初 责编:李英 值班主任:梁晋娟

热点新闻

    查看更多