郭尚礼在芮城县调研二青会圣火采集安保工作

2019年03月08日 11:24:40 | 来源:运城视听网
|

3月5日,副市长、市公安局局长郭尚礼在芮城县西侯度遗址,调研二青会圣火采集点前期安保工作。

郭尚礼一行来到取火台一线天和点火台、观景台,实地查看安保情况,要求要确保绝对安全,深入沿途村庄进行安全大排查活动,坚决做到乡不漏村、村不漏户、户不漏人,人人签订安全责任书。本着“严之又严、细之又细、实之又实”的原则,建立健全指挥体系和岗位负责制,做精核心警卫安保、做细圣火采集安保,坚持从每个细节入手,从每个环节抓起,狠抓安保措施落实,实行设施“全守护”、技防“全覆盖”、警力“全到位”工作模式,确保活动万无一失。

随后,郭尚礼还来到芮城县看守所,调研监所安全工作。要求要及时排查隐患,补齐短板,完善机制,确保各项安全措施落实到位,全面提高监所管理能力和水平。

编辑:畅华英 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟

热点新闻

    查看更多