夏县祁家河旅游综合开发项目开工

2018年09月30日 10:37:30 | 来源:运城视听网
|

9月28日,夏县举行祁家河旅游综合开发项目举行开工仪式。山西文旅集团和晋旅投资集团负责人,市委常委、宣传部长王志峰等参加仪式。

王志峰代表运城市委、市政府对祁家河旅游项目的顺利开工表示热烈的祝贺,希望夏县各级各部门要主动服务、靠前服务、优质服务,为工程建设营造良好环境,项目投资方和建设方精心组织、精心管理、精心施工,以一流的质量、一流的速度,创造一流的效益,将祁家河旅游综合开发项目建设成为全市文化旅游产业发展的一颗璀璨夺目的明珠,为运城文化旅游增加一道更加亮丽的名片!

祁家河旅游综合项目规划总面积约86万平方米,预计投资13.99亿元,分三期建设实施。项目以金楼山、黄河崖壁景观、祁家河山水田园生态环境为核心资源,以“一山一河一绝壁”为基底,以黄河文化、乡村文化为特色,充分挖掘和利用当地自然景观和丰富厚重的历史文化,将度假修禅、观光挑战、休憩娱乐三大核心元素进行时尚化、体验化、创意化的演绎,形成“野趣盎然的山地花海”、“挑战极限的黄河崖壁探险”、“美奂美轮的田园水镇”三个主题鲜明的旅游度假综合景区。(编辑:杨婷  责编:李英)

(编辑:杨婷 责编:)

热点新闻

    查看更多