闻喜县柏底村:“扫黑除恶”宣传到田间地头

2018年09月12日 16:53:48 | 来源:运城视听网
|

闻喜县后宫乡柏底村将“扫黑除恶”宣传车开到了田间地头,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。


闻喜县后宫乡扫黑办成员 张蓉


“今天咱们这个宣传车来就是为了进一步强化咱们对扫黑除恶一些相关知识的了解,如果说咱们村里有村霸、市霸、行霸,或者是把持基层政权的行为,或者说有侵占咱们村里集体资产这种行为的都可以举报。”


在柏底村田间地头记者看到,宣传车上播放的扫黑除恶宣传片吸引了不少正在劳作的村民前来观看。


闻喜县后宫乡柏底村村民 卫济绍


“宣传车到我们柏底村大棚工地给群众宣传了扫黑除恶的基本知识,我们以后要发现黑恶势力要积极举报。”


通过观看扫黑除恶宣传片,进一步提高了村民对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的关心、支持、参与的积极性。

闻喜县后宫乡柏底村村民 卫开林


“这个宣传车这种宣传形式特别的好,让我更深入地了解了扫黑除恶方面的一些知识,希望我们扫黑除恶专项斗争取得更大的成果。”


自扫黑除恶专项斗争宣传活动开展以来,柏底村通过党员带头分片入户、制作宣传版面、宣传漫画、设置举报箱、举报电话等形式,对专项行动进行广泛宣传,使全村389户1157口人“人人知晓,人人参与”。

闻喜县后宫乡柏底村党支部书记兼村委主任 卫岳兵


“这次扫黑除恶专项斗争我们村里支村委一班人非常重视,在村里营造浓厚的扫黑除恶斗争这种氛围,使全体村民参与到扫黑除恶这种斗争中过来,为打赢这场扫黑除恶专项斗争尽到我们自己的一份责任。”

闻喜县后宫乡扫黑办成员 张蓉


“对于群众举报的线索我们乡党委高度重视,对举报者的信息以及线索的内容我们进行全程保密,我们乡党委对于举报的线索第一时间进行分析研判,以最快的速度分流到了各站办,最后我们都会给举报者一个反馈信息。”


热点新闻

    查看更多