运城特色农产品撂响全国农博会

2018年09月13日 16:05:24 | 来源:运城视听网
|

9月7日至9日,由中华全国供销合作总社与江苏省供销合作总社联合主办的2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在江苏南京市开幕。副市长崔元斌参加开幕式。

由运城市政府、山西省供销社主办,运城市供销社和运城市果业局承办的“山西供销鲜活农产品走出山西网上行”活动在本届农博会精彩亮相,赢得各地客商称赞。供销社市供销社组织9个县(市、区)的5家龙头企业、24个专业合作社参加此次展会,参展商品种类包括特色水果、小杂粮、无铝红薯粉条、手工刺绣、山货、蜂蜜等200余种,产品丰富,特色浓郁。崔元斌对参展农产品给予高度评价。强调要充分认识品牌效应,坚持走特色化、功能化、精品化路线不断提高运城特色农产品的市场美誉度和竞争力。

此次博览会期间,运城展馆现场销售各类农产品等21.6万元,达成销售意向2800万元。博览会筹备期间,崔元斌带领市供销社负责人相关科室和部分县市区供销社等人赴宜兴市供销社考察综合改革情况,崔元斌要求全是供销系统要进一步落实市委书记刘志宏在全市赴长三角高质量发展学习考察报告会上的讲话精神,学习长三角先进经验,全面深化供销社综合改革,在实施乡村振兴战略中发挥主力军作用。


热点新闻

    查看更多