陈杰督导包联县和分管部门扫黑除恶专项斗争

2018年09月13日 16:05:24 | 来源:运城视听网
|
    9月10日,市委常委、常务副市长陈杰在包联县和部分分管部门督导扫黑除恶专项斗争履职情况,并同分管部门负责人进行扫黑除恶专项斗争履职督导谈话会。
    在包联县夏县公安局、瑶峰镇政府及分管部门市住建局,陈杰现场督导相关部门扫黑除恶专项斗争组织机构、规章制度、线索收集及成果等情况。他指出,各级各部门要提高政治站位,强化主体责任,加强对各自监管的重点领域进行滚动摸排。对发现的扫黑除恶线索,要及时移交给公安部门。
    在分管部门扫黑除恶专项斗争履职督导谈话会上,市财政、住建、环保、国土、安监、税务、金融、人行、银监等部门负责人依次汇报扫黑除恶专项斗争履责情况。陈杰强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是响应群众呼声、维护群众切身利益的重大行动。各部门要提高政治站位,强化主体责任,各单位一把手要积极承担,主动履责。要强化问题导向,加强线索摸排力度,及时将发现的问题和线索移交给有关部门。要积极发挥各自的作用,形成工作合力,共同把扫黑除恶专项斗争工作做好。


热点新闻

    查看更多