市政协党组(扩大)会议召开

2018年10月11日 14:55:55 | 来源:运城视听网
|

10月9日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持会议。

会议传达学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神;传达学习《运城市党务公开实施办法(试行)》。

张润喜指出,全市政协系统要认真贯彻落实好新时代党的建设总要求,深刻认识加强人民政协党的建设的极端重要性,把学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》作为当前首要的政治任务,完善各项制度,全面改进作风,提升政协工作组织化程度,提高政协党建工作水平,推动政协工作高质量发展。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,积极引导广大委员和全体机关干部深刻认识全面依法治国的重大意义,在社会各阶层、各领域大力宣传党中央全面依法治国的坚强决心和重要举措,奋力推动新时代法治运城建设开辟新局面。市政协党组和机关党组要充分认识推行党务公开的重大意义,带头提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习领会《实施办法》要求,完善工作机制,细化具体措施,深入贯彻落实。 

热点新闻

    查看更多