全省新的社会阶层人士统战工作实践基地现场观摩会在我市召开

2018年10月11日 14:55:55 | 来源:运城视听网
|

10月9日,全省新的社会阶层人士统战工作实践基地现场观摩会在我市召开。省委统战部副部长刘海芸,市委副书记、统战部长王瑞宝参加观摩。
 

今年以来,运城市委、盐湖区委高度重视新的社会阶层人士统战工作,市、区两级统战部门始终把新的社会阶层人士统战工作摆在重要位置,立足晋陕豫黄河金三角中心的区位优势,以国家级双创基地——运城星河创业创新基地为依托,融入统战元素,注入统战力量,以创建新的社会阶层人士实践创新基地为抓手,积极探索新的社会阶层人士统战工作的新路子,取得初步成效。

刘海芸指出,运城星河新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,经过精心打造,取得显著成效。要发挥好示范作用,组织其它县市观摩学习,放大创建成果。要发挥好基地凝聚作用,让基地像吸铁石一样,牢牢将新的阶层人士团结在党的周围。要支持新的社会阶层人士发挥好作用,像万花筒一样,在新时代新征程中,五彩缤纷,亮点纷呈,为市委、市政府打赢三大战役,凝聚强大正能量。

热点新闻

    查看更多