【“改革创新 奋发有为”大讨论】市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组召开“改革创新 奋发有为”大讨论巡回警示教育会

2019年03月08日 11:24:40 | 来源:运城视听网
|

3月7日,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论巡回警示教育会。

市委宣传部、运城日报社、市广播电视台、市文联、市网信安全委员会、市新闻中心、市委讲师团等部门400余人参加会议。

会议指出,要提高政治站位,充分认识此次警示教育的重大意义,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。各单位党组要认真落实全面从严治党主体责任,广大干部职工必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正知敬畏、存戒惧、守底线。各单位要突出活动重点,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,对照赵慧民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例,警示教育党员领导干部切实引以为戒、警钟长鸣,确保大讨论取得实效。要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断增强贯彻执行各项纪律的政治自觉和行动自觉,让纪律真正成为带电的“高压线”。要坚定不移把全面从严治党引向深入,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全市意识形态领域提供坚强的政治和纪律保障。

会前,党员干部观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片;各单位相关人员作表态发言。

编辑:畅华英 责编:刘柯均

值班主任:梁晋娟

热点新闻

    查看更多