市政协召开党建工作暨党风廉政建设会议

2019年03月08日 11:24:40 | 来源:运城视听网
|

3月7日,市政协召开党建工作暨党风廉政建设会议。市政协主席张润喜出席会议。

会议传达习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神、省委书记骆惠宁在省纪委十一届四次全会的讲话精神、市委书记刘志宏在市纪委四届四次全会上的讲话精神;传达省委书记骆惠宁在三次述职评议会上的讲话精神。

张润喜要求,市政协全体党员干部要时刻保持清醒头脑,深刻认识加强人民政协党的建设和党风廉政建设的重要性;要坚定不移把政治建设摆在首位,不断增强固守政治底线的定力;要充分利用制度刚性约束作用,全面提升党建工作规范化水平;要始终坚守纪律规矩底线,自觉维护政协机关良好政治生态。要以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流为总要求,以“走进新时代 建设大运城为总抓手,按照市委“八个深化拓展的部署要求,以当前正在开展的“改革创新、奋发有为大讨论为契机,开展好协商议政工作,完成好常委会工作要点,为市委、市政府建有用之言、献务实之策

编辑:杨婷 责编:刘柯均 值班主任:梁晋娟


热点新闻

    查看更多