市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

2019年03月08日 11:24:40 | 来源:运城视听网
|

3月7日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

会议通报了市人大常委会党组班子2017年民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会征求意见情况。安雅文代表市人大常委会党组班子作对照检查,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定、“六个破除”等方面查摆了问题和不足,从抓好理论学习、强化主责意识 、持续转变作风、不断解放思想等方面,明确了整改措施和努力方向。

安雅文指出,开好民主生活会是对党性的检验和锻炼,最终成效要体现在整改落实上。要结合会上的批评意见,制定完善“三个清单”,严格抓好整改落实,确保各项工作取得实实在在的成效。

就加强党组班子自身建设,他强调,要提高政治站位,不断增强“两个维护”的政治自觉 、思想自觉、行动自觉;聚焦关键环节,认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论;统筹谋划安排,全面做好2019年各项重点工作;履行主体责任,推动机关党的建设提升新水平,带头落实中央八项规定精神,筑牢廉洁从政底线,树立市人大常委会的良好形象。

编辑:杨婷 责编:刘柯均 

值班主任:梁晋娟


热点新闻

    查看更多