危险!车辆行驶突发火灾

2019年03月15日 10:46:11 | 来源:运城视听网
|

近日,闻喜高速往运城北方向30公里处一辆白色轿车突然发生火灾,情况危急。

消防救援人员赶到现场时火势正处于燃烧阶段,由于火灾发生在高速路上,来往车辆多,速度快,如果不及时扑救,后果不堪设想。所幸消防员赶到现场后仅用十分钟就将火扑灭。

无独有偶,前几天,市区姚孟车管所往运临路方向一辆面包车行驶途中着火,悲催的是,关键时刻司机干着急找不到灭火器。

消防员赶到现场时,火势猛烈,道路两旁还有许多车辆,火情危急。现场指挥员下达灭火命令,安全员在交警的协助下对事故路段进行管制,经过10分钟左右的紧张扑救,火势被全部扑灭。救援人员又对面包车门窗进行破拆,确认没有复燃可能后,将事故现场交由交警部门处置。

消防救援人员提示,切勿私自改装车辆,车内要配备必要的灭火器材,一旦发生火灾可以利用灭火器材自救,避免火势扩大。

编辑:李本初 责编:李英

值班主任:梁晋娟

热点新闻

    查看更多