盐湖区安邑办芦子沟村发生一起火灾

2019年03月15日 10:46:24 | 来源:运城视听网
|

3月13日下午,盐湖区安邑办芦子沟村发生一起火灾,请看记者从现场发回的报道。

记者 潘晶

我现在是在安邑办芦子沟村,在我身后靠近居民区的这块荒地发生了火灾,现场浓烟滚滚,火势比较大。据村民介绍,火势一路从南边蔓延到北边,消防员已经赶到现场进行灭火作业。

附近村民

火是一点多着的。后面有芦苇,柴草多一点。这沟底下没有人,只要房子没事就行。房没事,人就安全了。

由于当天刮大风,火势借风势,现场浓烟四起,火光冲天,殃及附近的几处房子。不少村民站在附近观看火势,十分危险。

春季天干物燥,且多风少雨,是火灾的多发季节,大家一定要注意用火安全。同时,我们也提醒大家,发生火灾时,一定要远离火灾地点,避免给自己带来危险。

编辑:李本初 责编:李英

值班主任:梁晋娟

热点新闻

    查看更多